segunda-feira, 26 de abril de 2010

Seleção de Paraibano Decepciona.

Em um jogo em que a Seleção de Paraibano, precisava vencer ou vencer da seleção de Pastos Bons, o técnico José Alberto optou pela retranca. A defesa da nossa seleção fez a sua parte mas o ataque ficou a desejar, o meia-esquerda Paulo Braga e o ponta-esquerda Daniel Faustino, pareciam estar desligado da partida, ficavam marcando os zagueiros, deixando todo o trabalho para o centroavante Leandro Lopes que além de atacar também voltava para ajudar o meio campo e defesa, se destacando como melhor jogador em campo juntamente com meio-ofensivo Dell, a tal ponto de serem expulsos no segundo tempo, devido a garra que se entregavam ao jogo. O primeiro tempo foi de disputa total, com um gol da seleção de Paraibano, anulado por impedimento. Muitas jogadas fortes e paradas de tempo devido as faltas cometidas. A torcida de Pastos Bons deu um show a parte com charanga e presença de autoridades como secretários municipais, vice e do prefeito Enoque Mota, além de patrocinadores, levando incentivo a sua agremiação, algumas autoridades local não compareceu à partida de nossa seleção, o que foi comentado pela torcida, alguns lembrando que a ex-prefeita Aparecida Furtado, nunca deixou de ir aos eventos esportivos da nossa cidade, o que foi também observado por torcedores de Pastos Bons.
No segundo tempo, o time voltou com a mesma formação, só mudando jogadores de posição o que piorou ainda mais o rendimento do time, a torcida sempre alerta gritava para a substituição dos meias que atrapalhavam o time, mas o técnico, talvez pelo seu óculo escuro não deve ter visto as falhas táticas. Tirou um atacante da linha de frente e colocou outro atacante na lateral direita, trancando ainda mais o ataque da seleção. A correria dos jogadores era louca, sem noção e objetivo...Mas os dois meias sangue-sugas(camisa 10 e camisa 11) continuavam em campo maltratando o restante do time paraibanense. A partida poderia ser pior se o juiz tivesse marcado um pênalte claro, ganho no grito pelo goleiro Franklin, aliás Franklin só gritava enervando o time... Paraibano foi por 3 vezes com perigo ao gol adversário, defendidos pelos zagueiros de Pastos Bons embaixo da trave...a seleção local, errou muitos chutes a gol. No final os quase 500 torcedores deixaram o estádio Arizão decepcionados com a desclassificação da equipe, pelo 0 x 0 da partida. Agora a seleção de Pastos Bons segue classificada e na 2º fase da Copa Médio Sertão, enfrentará em dois confrontos a seleção de Colinas. A seleção de Paraibano que foi campeã do torneio início se despede da competição, com baixíssimo índice de futebol, precisando mais profissionalismo e não cachacismo de alguns atletas (o que ficou comprovado em alguns jogadores pela falta de condicionamento físico na partida).