terça-feira, 8 de junho de 2010

Copa da África X Copa do Médio Sertão Maranhense.

As vésperas do maior campeonato de futebol do mundo,a Copa de 2010 na África, talvez tenha acontecido a menor Copa de Futebol do Mundo...na nossa região...A Copa do Médio Sertão Maranhense... éhh!! aquela mesma, na qual a seleção de Paraibano foi campeã do torneio ínício em Pastos Bons...Acredite!!!!No domingo que antecedeu a copa da àfrica, aconteceu o primeiro jogo da final da Copa MSM(Médio Sertão Maranhense. O jogo foi entre os finalistas, a seleção de Colinas x Sucupira. No primeiro tempo a seleção de Sucupira fez 1 a 0, mas no início do segundo tempo a seleção de Colinas, empatou com o gol de Maicon, finalizada a partida em 1 a 1. No próximo domingo, concorrendo com os jogos da Copa da África, acontecerá o jogo final da Copa do Sertão na cidade de Sucupira do Norte.A concorrência é desleal, TV contra TiVê.Cerveja no barzinho contra geladinha no campo.É ver pra crer.