sábado, 16 de julho de 2011

AS EXIGÊNCIAS DA BANDA AVIÕES DO FORRÓ P/ O CAMARIM DO SHOW EM PARAIBANO.

Boa parte dos fâs das grandes bandas ou artistas, tem curiosidade de saber como são os astros fora do palco, nos bastidores. O camarim é o local de descanço desses artistas e servem para reabastecer as energias e mostrarem suas personalidades. Camarim sempre é um local polêmico. Muitos querem saber o que acontece, o que eles falam e principalmente o que eles comem. Pois bem, o Blog Paraibanomanews, foi atrás e teve com exclusividade a cópia das "exigências" da Banda Aviões do Forró, para o camarim do show de Paraibano. Vamos elencar os ítens:
Foram solicitados 02 (dois) camarins, 01 para a cantora Solange e bailarinas e back vocal. E outro para o cantor Alexandre e banda. Os camarins devem ser montados e limpos (iluminação, portas, chaves, com banheiro interno ou banheiro químico, lixeira, 1 (um) funcionário responsável pelo abastecimento e segurança exclusivo no dia do evento com 2h de antecedência) com as seguintes especificações: Para o CAMARIM SOLANGE: 05 COCOS (FRUTA) / 1 bandeja de FRUTAS: (banana,maçã,uva, abacaxi,mamão e melão) Achocolatado:5 nescaus ou todinho, Iogurte Activia (2 nos sabores morango, 1 no sabor ameixa) 04 pacts.de biscoitos Clube Social, Requeijão, 20 barras de cereias, Torradas Bauducco integral,01 queijo minas, 200 gr de uvas passas servida em um pote, 01 frango assado fatiado.48 ÁGUA MINERAL SEM GÁS 500ml – GARRAFA, 12 ÁGUA MINERAL COM GÁS 500ml – GARRAFA,01 SALADA DE FRUTAS (sem banana, para 12 pessoas) – 01 cx. Leite condensado e 01 cx. creme de leite, 01 BOLO FATIADO,01 garrafa com café (açucar e adoçante) 02 cxs. de suco gelado (laranja, uva,goiaba,caju) Sanduíches naturais, 50 pães de leite c/patê (presunto, atum,queijo..) 12 gatorade sabor laranja e tangerina, 08 cadeiras, ar condicionado ou ventilador/araras, espelhos,sofá, mesa,talheres e copos, frigobar ou térmica,tomada de 220 volts.

cópia do contrato p/camarim

CAMARIM ALEXANDRE & BANDA PRODUTOS: 5 águas fresh,(sabor limão,05 nesquik sabor morango, iogurt activia(morango)1 bandeja de FRUTAS: (banana,maçã,uva, abacaxi,mamão e melão) Achocolatado:5 nescaus ou todinho, Iogurte Activia (2 nos sabores morango, 1 no sabor ameixa) 04 pacts.de biscoitos Clube Social, Requeijão, 20 barras de cereias, Torradas Bauducco integral,01 queijo minas, 200 gr de uvas passas servida em um pote, 01 frango assado fatiado.10 Energéticos Red Bul/( !!!!!!!) 12 gatorade sabor laranja. 80 ÁGUA MINERAL SEM GÁS 500ml – GARRAFA, 12 ÁGUA MINERAL COM GÁS 500ml – GARRAFA, 36 REFRIGERENTES EM LATA VARIADOS, 01 SALADA DE FRUTAS (Sem banana p/ 20 PESSOAS) - 01 cx. Leite condensado e 01 cx. creme de leite, 02 BOLOS FATIADOS, 40 SANDUICHES (SERVIR QUENTE NO FINAL DO SHOW), 10 PACOTES DE GELO, 01 GARRAFA COM CAFÉ (AÇUCAR E ADOÇANTE), 10 CADEIRAS, AR-CONDICIONADO OU VENTILADOR / ARARAS / ESPELHOS / SOFÁ / MESA / TALHERES E COPOS / FRIGOBAR OU TERMICA E TOMADA DE 220 VOLTS.
OBS: O BANHEIRO DEVE SER IMPRETERIVELMENTE INTERNO E EXCLUSIVO. O CAMARIM DEVERÁ ESTÁ PRONTO 1 (UMA) HORA ANTES DA CHEGADA DA EQUIPE E DEVERÁ SER ENTREGUE AO PRODUTOR RESPONSÁVEL DA BANDA PARA CONFERÊNCIA. APÓS O SHOW PROVIDENCIAR LANCHE PARA TODOS OS COMPONENTES DA BANDA. NÃO SERÁ ACEITO MUNDANÇAS SEM PRÉVIA AUTORIZAÇÃO. IMPORTANTE PROVIDENCIAR - 01 GARRAFA DE CAFÉ FRESCO ADOÇADO 05 CARREGADORES (PALCO E LUZ) PARA MONTAGEM E DESMONTAGEM 36 ÁGUA MINERAL (500ML) À DISPOSIÇÃO - PARA A MONTAGEM E DESMONTAGEM/ PASSAGEM DE SOM (COM ABASTECIMENTO), ENTREGAR AS CAIXA DE ÁGUA PARA O RESPONSÁVEL PELA MONTAGEM

Nenhum comentário: